vom-achterhof.de/ Bewertungen & Erfahrungen | Trusted Shops (2023)

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.11.2022

Achterhof wurde mir von einem Familienmitglied empfohlen in erster Linie wegen Gerstengras und wegen der hervorragenden Qualität der Gewürze und Gewürzmischungen,die mittlerweile Standart in meinem Gewürzschrank sind. Gerstengras ist ist ein hervorragendes Nahrungsmittel welches mir gesundheitlich sehr weiter geholfen hat.Ich habe es bis jetzt auch vielen weiterempfohlen die auch begeistert sind.Mein Enkelkind ist 2Jahre und 8 Monate und bekommt es auch. Ich freue mich dass Achterhof auch Nahrungsergänzungsmittel anbietet.Habe mir auch schon einige bestellt bin sehr zufrieden. Werde in Zukunft alle die ich benötige nur noch bei Achterhof kaufen. Einfach Klasse vielen Dank

Weiterlesen

Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung

03.04.2022

Was für ein Kundenservice!Da meine letzte (von mehreren) E-Mail vom 21.3.2022 an den Kundenservice des vom-Achterhof bis dato unbeantwortet blieb, kommt hier meine Bewertung mit umfangreicher Erklärung (später als vorangekündigt)“.Die knapp € 30,- muss ich jetzt wohl - ABSOLUT UNGERECHTFERTIGT - zahlen!! Eine Frechheit, wie ich finde.Meine gesendete E-Mail vom 21.3.2022 an den Achterhof:Guten Tag! Ich habe soeben versucht Sie telefonisch zu erreichen, jedoch scheint man Sie nur sehr eingeschränkt auf diesem Wege kontaktieren zu können. Nachdem ich aber seit 23.02.2022, das ist der Tag an dem meine erste E-Mail bei Ihnen eingegangen ist, KEINE Antwort von Ihrem Kundenservice erhalten habe, werde ich langsam ungeduldig! Ich habe im Zeitraum von 23.02.2022 bis 17.03.2022 drei Bestellungen bei Ihnen aufgegeben: Bestellung Nr. 3100030687 v. 23.02.2022Bestellung Nr. 3100040115 v. 08.03.2022Bestellung Nr. 3100047102 v. 17.03.2022 Bei allen drei Bestellungen wurden FÄLSCHLICHERWEISE Versandkosten von je € 6,95 verrechnet. Nachdem ich nach Erhalt des Bestätigungsmails in Folge der ersten Bestellung gebeten hatte die Versandkosten zu streichen, da ein Bestellwert von € 49,- überschritten wurde, wurde das ohne Rückmeldung des Kundenservice an mich über KLARNA korrigiert. Jedoch hätte ich ein, zwei Sätze seitens des Kundenservice per Mail an mich schon als angebracht empfunden. Aber zumindest wurde der Rechnungsbetrag richtiggestellt. Bei den beiden folgenden Bestellungen ist das bis dato jedoch NICHT der Fall! Nach Erhalt des jeweiligen Bestätigungsmails (Bestellbestätigung), hatte ich immer SOFORT beanstandet, dass FÄLSCHLICHERWEISE Versandkosten verrechnet wurden und ersucht den Rechnungsbetrag zu BERICHTIGEN. Bis dato weder eine Rückmeldung des Kundenservice, noch eine schlichte Anpassung des Rechnungsbetrags über KLARNA. Das alleine ist schon eine Frechheit! ABER, noch frecher finde ich folgendes! Die letzte Bestellung (Nr. 3100047102) kam beschädigt bei mir an. Heißt, ich habe das Paket aufgerissen in der Paketstation vorgefunden. Dabei waren 2 Gewürze (Brotgewürz, Chimichurri), die ich bestellt hatte verloren gegangen. Folge dessen erging wieder einmal eine E-Mail an Sie diesbezüglich. Wie auf Ihrer Website angegeben, habe ich dementsprechend Fotos gemacht, den Hergang geschildet und um Ersatzlieferung (anstatt einer Erstattung) ersucht. Eine BODENLOSE FRECHHEIT finde ich jedoch, dass meine E-Mails offensichtlich ALLE gelesen wurden (ohne eine Antwort von Ihnen zu erhalten), denn es erging eine Ersatzlieferung an mich, die aktuell auf dem Weg zu mir ist. DIESE WURDE MIR ABER VERRECHNET! Nennen Sie das Kundenservice oder Wertschätzung???! Ich finde das dermaßen frech!!! Das man sich so etwas erlaubt, dafür finde ich momentan keine passenden Worte. Aber folgende Gedanken habe ich dazu – Sie haben ja in den letzten Jahren einen regelrechten Boom erlebt, was die Gewürze, die man für die Zubereitung der Golden Milch braucht, angeht. Meiner Meinung nach haben Sie das einer bestimmten Person zu verdanken, die auf Instagram für Ihren Gewürzhandel wirbt, und zwar aus persönlicher Überzeugung. @myra_snöflinga hat Ihnen meiner Meinung nach zu großem Erfolg verholfen. Auch finden sich ihre Worte bzgl. der Goldenen Milch auf Ihrer Website wider. Marketingtechnisch ein Hit. Auch ich bin über Stephie auf Ihren Gewürzhandel aufmerksam geworden. Nachdem Sie zwischenzeitlich scheinbar mehr als genug KundInnen haben, scheint die Wertschätzung gegenüber einzelner KundInnen abhanden zu kommen. Ich denke man sollte beachten, dass sich das langfristig ganz schön negativ auf ein Unternehmen auswirken kann. Ich jedenfalls werde eine Negativbewertung anbringen, denn Ihre Vorgehensweise wie ich persönlich sie erfahren habe, finde ich absolut unprofessionell. Dennoch ersuche ich um Berichtigung der letzten Rechnungsbeträge! Bestellung Nr. 3100040115 v. 08.03.2022 à entfernen der Versandkosten von € 6,95, da der Bestellwert € 49,- übersteigtBestellung Nr. 3100047102 v. 17.03.2022 à entfernen der Versandkosten von € 6,95, da der Bestellwert € 49,- übersteigt „Bestellung“ Nr. 3100047168 v. 17.03.2022 à Gutschrift über den gesamten Rechnungsbetrag (inkl. Versandkosten), da es sich um eine Ersatzlieferung handelt, weil die jeweiligen Gewürze bei der Lieferung verloren gingen! à Heißt: Ihr Verschulden, nicht meins! Ich sehe nämlich nicht ein, dass ich aufgrund Ihrer Fehler und Ignoranz knappe € 30,- drauf zahle!!! Ich werde nun noch zwei Tage warten ob eine Berichtigung stattfindet, ansonsten werde ich nach diesen zwei Tagen meine erste Negativbewertung abgeben. Freundliche Grüße, S. A.

Weiterlesen

Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vom-achterhof.de/

Filter

Bewertung

(7.224)(460)(61)(30)(78)

SortierungRelevanz

RelevanzNeueste zuerst

Verifizierte Bewertung

16.02.2023

Ich wollte nicht so viele Sterne geben, die schnelle Lieferung und die Qualität rechtfertigen das jedoch.Was nicht in Ordnung ist, ich hatte 3 x meine Bestellung eingegeben und wollte auf Rechnung bestellen. das klappt mit Klarna jedoch überhaupt nicht. Was ist der Grund? Habe jedoch auch schon von anderen Bestellern gehört, die auch die Abrechnung über Klarna tätigen wollten, dass es da auch nicht geklappt hat. Das sollte man mal überprüfen.

(Video) Ashwagandha KSM 66 für die beste Wirkung?🤔 Worauf beim Kauf achten?! Welche Dosierung brauche ich?💊👍

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

03.03.2023

Ich musste für mich sehr lange - 8 Tage - warten bis die Kräuter verschickt wurden. Bis heute - 3 Tage später - sind sie immer noch nicht eingetroffen.Das finde ich ein bisschen zäh.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

28.02.2023

Schnelle Lieferung, Top-Qualität. Ich hatte unter anderem Kreuzkümmel bestellt, ich hatte bisher noch keinen mit einem solch intensiv, frischen Aroma. Und ich bin Koch...

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

vor 11 Tagen

Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung. Die Gewürze sind von hoher Qualität und sehr harmonisch abgestimmt. Vor allem das Rührei-Gewürz schmeckt mir super. Nicht so salzlastig. Insbesondere bei den größeren Tüten mit mehr Inhalt sehr gutes Preis-/Lesistungsverhältnis. Empfehle ich gern weiter und bestelle dort bei Bedarf erneut.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

23.02.2023

Den Tulsitee kannte ich schon von Amazon, wollte dieses Mal aber nicht darüber bestellen. Außerdem habe ich dann gesehen, dass die Produktpalette noch viel größer ist und auch einiges zum Probieren mit bestellt. Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung! Die Holunderblüten und die Marokkanische Minze habe ich nun auch als Tee probiert, sehr lecker!

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

vor 5 Tagen

Bestellung und Lieferung hat gut geklappt.Jetzt zu den Säften.Die sind Geschmacksache aber ich möchte es ja so.Uns zwingt ja keiner die Kur zu machen bin jetzt am 3 Tag von 5 und ich gewöhne mich an die Geschmäcker.Nur die Nummer 1 ist für mich eine Überwindung.Alles gut habe sie bei meinen Kollegen schon weiter empfohlen. Gerne nächstes Jahr wieder.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

vor 10 Tagen

(Video) SCHOCK!!! MEINE ERFAHRUNG MIT SPIRULINA UND CHLORELLA

Die Qualität der Produkte ist einfach sehr gut.Die Verpackung gefällt mir, da diese nur minimal Plastik enthält & sehr robust ist. Umständliches umfüllen & dadurch entstehender Materialverlust entfällt auch.Die Bestellung ist schnell & unkompliziert.Leider ist der versandkosten freie Betrag relativ hoch,wenn man nur etwas nachbestellen möchte.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

04.03.2023

vonV.K.

Wie immer bin ich rundum zufrieden. Es ist zwar schade, dass in dem „Goldene Milch-Probierset“ nicht einheitlich von den Mengen ist (in Bezug auf Dosierung und enthaltener Menge) aber die Produkte sind super von der Qualität. Ich bestelle gerne wieder. Lieferung war auch fix.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

26.02.2023

Gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Es hat allerdings sehr lange gedauert, ehe mir die Zahlungsanforderujng zuging, ich hatte um Vorkasse gebeten. Die kam erst, als ich sie ausdrücklich angemahnt habe, dann aber prompt!

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

24.02.2023

super.......qualitativ gute Gewürze. Tolle und wertige Verpackung. Ich bestelle regelmäßig, weil ich auch zu Einladungen immer eine Kleinigkeit mitnehme. Jeder freut sich. Aber natürlich auch zum eigenen Gebrauch.Gruß

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

vor 12 Tagen

vonI.B.

Toller Service.Hatte in meine Postnummer eine falsche Zahl.Habe Email Kontakt aufgenommen und konnte sehr unkompliziert behoben werden.Die Bestellung kam uns ich werde wieder dort bestellen. Tolle Qualität und Service.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

vor 6 Tagen

Sehr große Auswahl, sehr gute Produktbeschreibung, tolle Verpackung, schnelle Lieferung, super Qualität. Besser geht es in meinen Augen nicht.Ich bin super zufrieden mit dem Achterhof und ein echter Fan.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

20.02.2023

Äußerst vielfältiges Angebot, habe mir ein exotisches Gewürzpaket bestellt, das ich sehr rasch erhalten habe. Freue mich schon darauf, dementsprechend außergewöhnliche Speisen damit würzen zu können.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

vor 11 Tagen

Ich bin seit Jahren begeistert von der Qualität! Empfehle es auch jedem, beim achterhof zu bestellen in meiner Umgebung, denn warum wo anders kaufen, wenn es in der Region diese tolle Firma gibt?

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

vor 4 Tagen

Die Produkte gefallen mir. Es gibt keine leeren Versprechungen zur Qualität. Der Preis ist angemessen, die Lieferung erfolgt in Kürze, die Verpackungen sind weitgehend umweltfreundlich.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

03.03.2023

Die Bestellung kam sehr schnell an. Auch allgemein war ich mit dem Bestellprozess sehr zufrieden.Die Produkte sind super und ich werde auf jeden Fall wieder beim Achterhof einkaufen.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

24.02.2023

Sehr schneller Versand! Zudem wurden die Produkte (u.a. Glasflaschen) sicher verpackt. Habe die Produkte schon ausprobiert und bin begeistert. :) Werde wieder bestellen.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

vor 9 Tagen

Bis jetzt bin ich von allen georderten Produkten sehr begeistert. Die Tees und Kräuter duften frisch, sind sehr gut verpackt, so dass ich Achterhof nur empfehlen kann.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

vor 12 Tagen

Sehr seriös, tolle Qualität, schneller Versand. Preiswert im Vergleich zu Supermarkt-Produkten. Ich bin Stammkunde und empfehle von Achterhof definitiv weiter.

Bewertung melden

Verifizierte Bewertung

17.02.2023

Wunderbare Qualität, soweit ich das beurteilen kann, schöne Verpackung, schnelle Lieferung, dankeAktuell habe ich Vitamin D3 und Bio kamillenblüten bestellt.

Bewertung melden

12345

Zur Prüfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen:

Es wurden

Maßnahmen

ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Importierte Bewertungen:

Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.

Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.

Top Articles
Latest Posts
Article information

Author: Cheryll Lueilwitz

Last Updated: 03/30/2023

Views: 6634

Rating: 4.3 / 5 (74 voted)

Reviews: 81% of readers found this page helpful

Author information

Name: Cheryll Lueilwitz

Birthday: 1997-12-23

Address: 4653 O'Kon Hill, Lake Juanstad, AR 65469

Phone: +494124489301

Job: Marketing Representative

Hobby: Reading, Ice skating, Foraging, BASE jumping, Hiking, Skateboarding, Kayaking

Introduction: My name is Cheryll Lueilwitz, I am a sparkling, clean, super, lucky, joyous, outstanding, lucky person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.